我的位置: 首页 > 市州县新闻>毕节 > 正文

黔西公安招聘辅警120名

  黔西县公安局


  现面向社会公开招聘


  警务辅助人员120名


  (非编制内、限男性)


  招聘条件


  (一)应聘人员应具备以下基本条件:


  1.拥护中国共产党的领导,有较强的事业心、责任感,能吃苦耐劳,遵纪守法,品行端正,无任何纪律处分和违法犯罪纪录。


  2.年龄:18周岁以上,35周岁以下。


  3.具备高中、中专、职高及以上学历,警察类或政法类院校毕业生、退伍军人和黔西县符合条件建档立卡的贫困户优先。


  4.身体健康,体形端正,外观无明显病症特征,无纹身和明显疤痕,无肢体功能障碍;身高:男性辅警1.65米及以上,视力1.0以上。


  (二)有下列情形之一的不得应聘:


  1.受过刑事处罚的、治安管理处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;


  2.因违纪违规被开除、辞退、解聘或从事辅警工作合同期未满擅自离职、辞职不满一年的;


  3.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;


  4.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;


  5.曾编造或散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策及违反国家法律法规信息的;


  6.曾被行政拘留、收容教养和强制隔离戒毒;


  7.其它不符合应聘的情况。


  招聘程序


  招聘工作按发布公告、报名登记与资格审查、考试、体能测试、体检、考察政审、公示、培训、签订劳动合同的顺序进行。


  1.本次公开招聘采取现场报名方式,报名地点为:黔西县莲城大道39号,公安局四楼413办公室。咨询电话:0857-4882881。


  2.报名与资格审查时需提供以下原件及复印件:本人二代有效身份证(含临时身份证)、毕业证、户口本,退伍证,近期免冠红底1寸照片3张。


  3.应聘人员需对本人提供材料的真实性负责,资格审查工作将贯穿整个招聘工作始终(任何环节发现提供虚假材料的,取消聘用资格)。


  4.经考试、体能测试、体检、政审合格后予以聘用,缺额按综合成绩排序依次递补。(考试分为笔试,面试和体能测试,按照《公安机关人民警察体能达标标准》进行测试,具体内容为:男子1000米跑、俯卧撑、立定跳远、4×10米往返跑。


  聘用人员待遇


  此次公开招聘的辅警人员,经考核合格者,签订正式劳动合同,享受本单位现有辅警人员的工资福利待遇,按有关规定缴纳养老保险、失业保险、工伤保险。